Témoignages et avis Hypn'ose & Go

Découvrez les avis et recommandations de nos clients

Tout ceux qui ont testé l’hypnose avec Hypn'ose & Go thérapeutique peuvent témoigner de son efficacité

Et les + de 120 avis clients sur Google ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Elodie 87
Elodie 87
11. Mai, 2022.
vérifié
Grâce à Maud, nous avons travaillé ensemble sur des problématiques bien ancrées depuis plusieurs années ( angoisse, stress qui me limitaient dans mon quotidien). J’ai ressenti les effets dès la première séance d’hypnose car il y avait un objectif à très court terme (15jours pour un voyage solo). En deux séances, je suis maintenant prête pour partir sereine, avec le sourire et légère !! Très réceptive à l’hypnose, le travail avec mon inconscient fonctionne très bien. Reste à déverrouiller tous les blocages ou freins mis en place sur une quinzaine d’années mais je vois déjà beaucoup de positif et d’espoir suite à ces deux séances. Encore merci 🙏
Raphaël Billet Servoin
Raphaël Billet Servoin
26. Avril, 2022.
vérifié
Maud Barrault est pédagogue, perspicace et efficace. Elle a su m’accompagner dans ma démarche de perte de poids, en m’aidant à lever certains verrous que je mettais moi même. Je recommande !
Anne C DENEKEN
Anne C DENEKEN
12. Avril, 2022.
vérifié
Je remercie Maud de m'avoir aider face à mon blocage. Je n'avais jamais eu recours à l'hypnose. Etant de nature très stressée, Maud, en professionnelle, a su me rassurer et me mettre à l'aise. Aujourd'hui, je me sens plus sereine et mon blocage s'est dissipé. Je recommande ce cabinet.
Donata Kairyte
Donata Kairyte
7. Avril, 2022.
vérifié
J’ai participé à la formation « Auto Hypnose » en Mars 2022. J’étais très réceptive aux techniques présentées par Maud. Et depuis je suis en permanence en connexion avec cette « machine de pouvoirs » qui se trouve à l’intérieur de chacun de nous. Je communique avec mon Inconscient et c’est mon meilleur ami depuis que je le « rencontré ». Mille mercis Maud à ton partage de savoirs. Donata Smile to Life 🙂
Audrey Delpont
Audrey Delpont
13. Mars, 2022.
vérifié
Les séances sont efficaces, je recommande fortement. Très à l’écoute et bienveillante. J’ai déjà des résultats suite à mes deux séances effectuées.
Emilie Barrault
Emilie Barrault
5. Mars, 2022.
vérifié
Grâce à l'hypnose j'ai réussi à me débarrasser de ma phobie de l'avion. Merci Maud Barrault !
Eliane Monsieur
Eliane Monsieur
5. Février, 2022.
vérifié
J'ai apprécié le contact de Mme Barrault ; très douce, humaine. Merci Mme Barrault pour vos soins. Je recommande.
Marie Cordonnier
Marie Cordonnier
25. Janvier, 2022.
vérifié
L'hypnose est une thérapie complete et extrêmement efficace pour completer ou s'essayer a une nouvelle forme de therapie. Ayant consulté plusieurs thérapeutes ces dernières années, je recommande Maud, son professionnalisme, ecoute et positivisme. Je la consulte pour plusieurs seances et remarque déjà les bienfaits, plus stable, plus en confiance.
Adérito Cunha
Adérito Cunha
17. Janvier, 2022.
vérifié
Super professionnelle. Toujours très à l'écoute et arrive à nous bien nous rassurer. Tout les craintes sont vite disparu. L'hypnose thérapeutique n'est rien à voir avec l'hypnose de le spectacle que tout le monde à déjà vu . J'ai fait mes 3 séances mais dès la première j'ai commencé à sentir des résultats. Avant de finir mon traitement j'ai même offert une séance à mon conjoint. Merci Maud pour cette belle expérience. Je reviendrai si besoin 🙂
Emilie Massas
Emilie Massas
12. Janvier, 2022.
vérifié
Déjà eu 3 rendez vous d'hypnose avec Maud en 2021 qui ce sont très bien passés. J'ai aussi eu l'occasion de tester une séance d'access bars qui m'a fait énormément de bien. Maud est à notre écoute et est sans jugements. Elle vous accompagne pour votre bien être sur le long terme. Je recommande à 1000%.